N (sorry_gregory) wrote,
N
sorry_gregory

Готовлю на ужин

вот :



Хотелось бы приготовить нечто изысканное, но исходишь из наличного, которое выбросить жалко. Салат из свеклы из-за того, что в холодильнике давно уже прохолаживается 2 шт. свеклы, а надобно принести из подвала с десяток новых, условно "свежих".

Опята полуторагодовой давности, смесь "лаптей" и маленьких - куда их ? Покришил на мелкие кубики + вареную морковь + лук + яблоки - и всё это заправил майонезом. Часа полтора готовил, получилось... как в анекдоте:
Спрашивают у бабки на рынке:
- Что у Вас - молоко или сметана?
- Ну такое...
:)
По вкусу нечто наподобие оливье.

Ну и солёная скумбрия. Лук может оказаться острым, поэтому предварительно мариную в лимонном соке, уксусе и соли.

Просто и без особого вкуса. А что я девушка дабы изощряться в кулинарии?..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments